MGV Germania 1879 e.V. - Neuwied

Die Germanen singen gerne...

Wer wir sind?

Wir sind ein Verein von ca. 180 jungen und jung gebliebenen Menschen aus Neuwied - Heddesdorf und Umgebung.

Was wir machen?

Wir singen auf Konzerten, Sängerfesten, Veranstaltungen regionaler Vereine, etc. Wir unternehmen Vereinsfahrten und Wanderungen - auch mit Lebenspartner/-in.

Warum wir gerne miteinander Zeit verbringen?

Weil wir glauben, dass man heutzutage viel zu wenig davon hat. Man ist beruflich gestresst, weiß oft kaum, wo einem der Kopf steht. Die Familie will auch etwas von Ihnen haben. Die Zeit für sich selbst bleibt dabei meistens auf der Strecke!

Gönnen Sie sich eine Auszeit!

Gönnen Sie sich Zeit für sich selbst! Zeit zum Entspannen! Hört Ihnen niemand zu? - Wir schon! Bringen Sie Freunde und Bekannte mit, sie alle sind bei uns herzlich willkommen!

Was Sie sonst mitbringen müssen? Nichts!
Sie müssen kein ausgebildeter Sänger sein. Sie müssen auch nicht solo singen - es sei denn, Sie wollen!

Testen Sie uns - völlig unverbindlich!

Wir proben jeden Dienstag von 20:30 - 22:00 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde in der Dierdorferstraße 65 in 56564 Neuwied-Heddesdorf.